Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Homebridge per Dock im Loxberry

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Homebridge per Dock im Loxberry

    Hi,

    ich beschäftige mich schon recht lange mit Linux, Loxone, und Loxberry, habe schon zig Erweiterungen eingebunden (Modbus, 433mHz, Weather Server, Relaiskarten, ...)

    bin also nicht ganz frisch im Thema aber die Homebridge bringt mich an den Rande des Wahnsinns :-)

    ich habe diese in meinem Loxberry 2 per Dock einbinden wollen (onzu/docker) die Homebridge läuft auch und ich kanm per WebUI drauf zugreifen.

    nur das Loxone Plugin scheint irgend ein Problem zu haben.

    vielleicht kennt jemand das Problem und kamm mir helfen.


    hier der log


    Loading 1 platforms...
    [4/28/2020, 4:20:48 PM] [Loxone] Initializing LoxoneWs platform...
    [4/28/2020, 4:20:48 PM] [Loxone] Info: rooms array not configured. Adding every room.
    [4/28/2020, 4:20:48 PM] [Loxone] object
    New WS: 192.168.178.10:80
    [4/28/2020, 4:20:48 PM] [Loxone] Platform - Waiting 8 seconds until initial state is retrieved via WebSocket.
    [4/28/2020, 4:20:48 PM] [Loxone] LOXONE WS: connect
    [4/28/2020, 4:20:56 PM] [Loxone] Platform - Retrieving initial config from http://xxxx@192.168.178.10:80/data/LoxApp3.json
    [4/28/2020, 4:20:56 PM] TypeError: Class constructor PlatformAccessory cannot be invoked without 'new'
    at PushbuttonItem.AbstractItem (/homebridge/node_modules/homebridge-loxone-ws-adv/items/AbstractItem.js:22:25)
    at PushbuttonItem.SwitchItem (/homebridge/node_modules/homebridge-loxone-ws-adv/items/SwitchItem.js:12:23)
    at new PushbuttonItem (/homebridge/node_modules/homebridge-loxone-ws-adv/items/PushbuttonItem.js:6:27)
    at exports.Factory.parseSitemap (/homebridge/node_modules/homebridge-loxone-ws-adv/libs/ItemFactory.js:66:29)
    at Request._callback (/homebridge/node_modules/homebridge-loxone-ws-adv/index.js:88:38)
    at Request.self.callback (/homebridge/node_modules/homebridge-loxone-ws-adv/node_modules/request/request.js:185:22)
    at Request.emit (events.js:310:20)
    at Request.<anonymous> (/homebridge/node_modules/homebridge-loxone-ws-adv/node_modules/request/request.js:1154:10)
    at Request.emit (events.js:310:20)
    at IncomingMessage.<anonymous> (/homebridge/node_modules/homebridge-loxone-ws-adv/node_modules/request/request.js:1076:12)

    [4/28/2020, 4:20:56 PM] Got SIGTERM, shutting down Homebridge...

  • #2
    habe seit neusten auch das Problem, lief eigentlich Monate ohne Probleme im Docker auf einer Synology-Diskstation, dachte, es hängt mit Update auf LoxOS11 zusammen!?

    Kommentar


    • #3
      Kann nicht sein, hatte ich nicht aufgespielt.
      Ich werds morgen mal mit nem „stand-alone“ pi testen um auszuschließen das es an docker liegt...


      Gesendet von iPhone mit Tapatalk

      Kommentar


      • #4
        Das Problem ist wohl das Update auf homebridge 1.0, das Loxone Ws Plugin muss wohl angepasst werden

        Kommentar


        • #5
          Das Plug in läuft aktuell nur mit der Hombridge in einer Version unter 1.0.
          Bei mir mit 0.4.53
          Miniserver; KNX; Loxberry; Homebridge; Nuki; Roborock; Siemens S7/TIA; DoorBird;

          Kommentar


          • #6
            Downgrade übrigens mit
            sudo npm install -g --unsafe-perm homebridge@0.4.53

            Kommentar


            • #7
              Ok cool, danke für den Hinweis, mal sehen wie ich im docker den downgrade hinbekomme oder ob ich ein image finde für docker.


              Gesendet von iPhone mit Tapatalk

              Kommentar


              • #8
                Perfekt, hat funktioniert


                Gesendet von iPhone mit Tapatalk

                Kommentar

                Lädt...
                X