Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Nachdem Neustart LMS startet nicht

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Nachdem Neustart LMS startet nicht

    Ich habe neu plugin installiert,nachdem neustart läuft nicht mehr.

    Klicke auf die Grafik für eine vergrößerte Ansicht

Name: Screenshot_2020-03-26 MS4L Home.png
Ansichten: 109
Größe: 33,1 KB
ID: 241925
    Grüße
    subai

  • #2
    Und wie soll dir mit diesen Informationen jemand helfen?
    Welches Plugin was hast du genau gemacht?
    usw. usw.

    Wie geben uns bei der Antwort sonst genau so viel Mühe wie du für deinen Beitrag, nämlich gar keine!
    Zuletzt geändert von hismastersvoice; vor einer Woche.
    Kein Suppport mehr per PN!
    >>Schreibt Eure Probleme hier ins Forum, dann können alle helfen und alle zur Lösung beitragen.

    Kommentar


    • #3
      Ich habe xAP Home Automation und UPnP/DLNA bridge instaliert .Nachdem Neustart LMS startet nicht

      Klicke auf die Grafik für eine vergrößerte Ansicht

Name: Screenshot_2020-03-26 MS4L System Status.png
Ansichten: 64
Größe: 51,0 KB
ID: 241964
      Grüße
      subai

      Kommentar


      • #4
        Wozu brauchst du xAP?
        Kein Suppport mehr per PN!
        >>Schreibt Eure Probleme hier ins Forum, dann können alle helfen und alle zur Lösung beitragen.

        Kommentar


        • #5
          Sorry ich bin erstmal probiert music-server installieren und weiss nicht genau für was brauch ich xP Home Automation



          Gruss
          subai

          Kommentar


          • #6
            Ich habe music server neu installiert dann läuft wieder

            Gruss
            subai

            Kommentar

            Lädt...
            X